Pour 4 pers.
1 kgs d'Echine de porc....5 gousses d’ailles...2 oigons doc 1 piquetté au clous de giroffle...2 bouillon de cube(volaille ou boeuf)....1 chou blanc....4 crottes....4 pommes de terre....1 cuillère à café de Poudre de piment doux.
Dans une grosse marmite faire revenir 1 oignon coupé en petit carré, avec du beurre et huile, à mis cuisson, mettre les gousses d'ailles. Mettre à feu vif, laissez roussir. Mettre le chou, carottes et pomme de terre et viande par dessus; remplir d'eau à la hauteur. Mettre les 2 cubes de bouillon. Et assaisonner avec du sel et poivre suivant votre gouts. Laisser mijoter 1h15 à feu moyen, puis ajouté le poudre de piment.
Accompagnez de Ourka et de la moutarde. Et du pain à l'aille au lit.
A manger de préférence devant u cheminée ou feu de camp.
BONNE Appétit, mes Amis